lunes, 3 de junio de 2013

Boca vs Newells (por Uriel)

Todo comenzó el día 29/5/2013 en el estadio Marcelo Bielsa. Newells se enfrentaba con Boca que quería pasar a la semifinal. El partido comenzó 7:30, el árbitro era Delfino. El primer tiempo fue aburrido se dio más con las hinchadas que con el partido en sí. Hubo sólo un remate de Orzan que pasó cerquita. Hubo un error que el 4to arbitro Diego Seballos marcó 2 minutos de descuento y Delfino lo paró a los 45 minutos de PT .
Al empezar el ST Boca iba a ganar el partido, Newells no respondía, Boca tenía situaciones claras con Blandi. Llegó tiro de esquina para Boca tras un buen centro de Román a la cabeza de Blandi y la pelota se estrelló en el trabesaño, salió la contra de Newells y Clemente Rodriguez hizo una falta para cortar el contra ataque. Delfino le sacó amarilla pero clemente pensó que no es para tanto y lo pecheó a Delfino. Lo terminan expulsando a Clemente, Boca quedó con 10 jugadores y Newells se vino con todo pero no pudo crear situación de gol, terminaron 0-0 y fueron a penales .
Seh hizo una noche larga: empezó pateando Boca, fue Riquelme y lo atajó Guzmán. Boca iba perdiendo hasta que Orzan erra el penal que pega en el palo, Newells desperdició 3 situaciones para ganar y fueron al 1 a 1 en penales. Boca supo aprovechar mejor las posibilidades que Newells, pero al final erró el gol Juan Manuel "BURRITO" Martinez y le quedó la chance a Tonzo que lo metió. Pasó a la semifinal Newells.